0755 - 2965 6850        中文    English
格天光电大客户服务部:
电话:0755-2965 6850
传真:0755-2965 6880
邮箱:sale@gt-led.com
     
首页 > 新闻中心 >行业资讯

全球LED照明产品驱动电源的发展趋势(三)



5)当设备使用直流供电,同时使用能量限制阻抗或能量限制电路和保护装置(如一个热断器、一个保险丝,或两者都用)保护时,通电5S后测试,同时须将所有的保护装置在测试期间失效;

    5.2、非固有限定电源最大输出电流和功率的限值和测试方法:

    非固有限定电源电路中无能量固有限定电路,需要有包含有限制输出能效和使输出端断电的离散性过载保护装置,输出电流和伏安限值不可超过表2所列明的数值。为判断非固有限定电源是否符合要求,主线连接到电源的设备需要提供测试电流给电阻负载,同时将设备的外表须裹上两层粗棉(炭化材料、灼热或炙热可燃的粗棉不可接受的)。

    

    6、过载保护装置的限值及测试要求:

    非固有限定设备中的过载保护装置的次级特定输出电流不可超过表3所列明的时间,测试过程中外壳不可有火焰或熔化金属物,不能引起有火灾或电击危险产生,同时过载保护装置的初级和次级绕组之间以及初级和外露不通电金属零件之间能承受介电电压测试。

    

    7、CLASS2电源的耐压限值及测试要求:

    UL标准中的耐压测试相对于其他安规认证标准(如:IEC或EN标准)的要求偏低,但耐压测试的点比较多。UL1310规定CLASS2电源设备能承受以下电压加在标准要求的个点之间测试一分钟而不出现击穿或拉弧现象是安全可靠的。

    1)、初级电路和可触及不通电金属零件之间,初级和次级电路之间测试电压为1000Vac加上两倍的最大额定电压;

    2)、有多路输出且互联输出的设备,次级电路之间测试电压为1000Vac加上次级电压的总和;

    3)、次级电路和不通电的金属零件直接按测试电压为500Vac;

    4)、消除无线电干扰和抑制电弧的电容之间测试电压为1.414倍(2U+1000)的直流电势,V值是电源电压的有效值。

    需要注意的是:如果电容会导致交流电有超漏时,电容应拿掉后再做交流耐压测试。

    8、CLASS2电源在LED光源产品中的应用分析:

    led照明作为继白炽灯、荧光灯之后照明光源的第三次革命,节能优势明显。全球各个国家产业推进迅速,如日本的“21世纪照明”计划、韩国的“固态照明计划”、台湾的“新世纪照明光源开发计划”、中国的“半导体照明产品应用示范工程”计划,这些国家级半导体照明的规划都折射出各国对LED照明产业发展、产业经济与环境能源效益的重视。现时各国正积极推动LED照明计划当中,LED灯泡将列为优先导入照明产品;LED路灯切换计划亦如火如荼,预估2013年全球LED照明产值渗透率将进一步提升近2成。

    相比,随着led照明应用市场的快速发展,包括Philips、Osram、GE、SPARK、COOPER、THORN等在内的全球LED照明知名厂商已逐渐在LED户外照明产品中尝试使用CLASS2驱动电源。

格天展会
图片新闻
Copyright : 深圳市格天光电有限公司 粤ICP备06029989号 关于我们  |  新闻中心  |  联系我们

˽

˽

˽

˽

:

˽

˽

˽̳

ƻQZUOMMQZUOMMQZUOMM ҽԺ ҽƷϢ ٶӰQZUOMM ַQZUOMM ɴӰ ɴӰQZUOMM ݻɴӰ ݻɴӰQZUOMM ڻɴӰ 人ɴӰQZUOMM ɶɴӰ
ƻQZUOMMQZUOMMQZUOMM ̫ԭƤҽԺ QZUOMM ̫ԭƤҽԺ ̫ԭƤҽԺ ̫ԭƤ ̫ԭƤרҽԺ ̫ԭƤר ̫ԭƤҽԺ QZUOMM ̫ԭƤ ̫ԭƤҽԺ ̫ԭƤרҽԺ ̫ԭõƤҽԺ QZUOMM ̫ԭƤҽԺļҺ ̫ԭƤ ̫ԭƤר ̫ԭƤҽԺ QZUOMM ɽ̫ԭƤҽԺ ɽ̫ԭҽԺа ̫ԭƤҽԺѡ ɽƤ QZUOMM ɽƤҽԺ ɽƤ ɽƤ QZUOMM
k" href="http://www.lcpfkyy.com/" title="ɽƤ" >ɽƤ QZUOMM